Salam Rimbawan!
Virtual Forest >> Tips Khusus Google Adsense (Terbukti!)
Hutan udah mau punah nih. Nanti Otan tinggal di mana ya? :(
_____________________________________________________________________________

Kontes SEO Award Komunitas Blogwalking

  • Posted: Kamis, Maret 17, 2011
  • |
  • Author: Saiful A. Zy
  • |
  • Filed under: KBw /20', Kontes SEO

-------------------------------------------------------------------
Kontes SEO Award Komunitas Blogwalking
Kata Kunci: Budaya Berbagi dalam Komunitas Blogwalking /20’

SELAYANG PANDANG

Tak terasa waktu semakin berlalu. Beriringan dengan perputaran waktu itu pula Komunitas Blogwalking yang selanjutnya disebut KBw /20’ beredar pada rotasinya. Hiruk-pikuk para blogger yang bercengkrama bersama KBw /20’ telah terjadi. Mulai dari proses pembentukan, penelitian/ pengamatan hingga pada masa pengembangan.

Semerbak aroma dari dinamika KBw /20’ mulai tersohor ke penjuru belahan dunia antah-berantah. Saran dan kritik bertaburan di halaman KBw /20’ yang pada saat ini menggunakan fasilitas yang disediakan oleh jejaring sosial milik Mark Zuckerberg.

Berlatarbelakang dari ilustrasi di atas, kami selaku Admin KBw /20’ terdorong untuk selalu menjadi pelayan yang baik bagi sahabat KBw /20’ sekalian. Meskipun apa yang kami berikan  belum sesuai dengan apa yang sahabat inginkan. Namun, dengan harapan yang besar kami selalu tetap berusaha untuk memberikan yang terbaik kepada kita semua. Pada kesempatan kali ini, Kontes SEO Award Komunitas Blogwalking menjadi perhelatan yang akan kita sukseskan secara bersama-sama.

MAKSUD DAN TUJUAN

Maksud dan tujuan dari kegiatan ini adalah agar sahabat yang tergabung di KBw /20’ dapat saling berbagi, berintraksi serta berkompetisi.

KETENTUAN-KETENTUAN

Kepesertaan:

Kegiatan ini diperuntukan kepada anggota KBw /20’ (telah memasang banner KBw /20’ di blog yang bersangkutan).

Waktu:

1.       Kegiatan berlangsung 18 Maret 2011– 30 April 2011
2.       Pengumuman pemenang 5 Mei 2011

Persyaratan:
  1. Membuat posting-an khusus mengenai Komunitas Blogwalking (KBw /20’.
  2. Memberi backlink di dalam kata atau kalimat yang bertulisan Kontes SEO Award Komunitas Blogwalking, Komunitas Blogwalking, Komunitas Blogwalking /20’ atau KBw /20’ (backlink ditujukan ke sini).
  3. Mengirimkan artikel yang diikutsertakan dalam kontes ini ke email (kontes.kbw20@gmail.com) Judul subjek isikan dengan judul artikel, dan jangan lupa mencantumkan nama lengkap sahabat beserta link artikel yang diikutsertakan.
  4. Blog yang dikutsertakan boleh lebih dari satu.
  5. Bersedia mencantumkan penguman pemenang kontes ini di blog yang dikutsertakan dikemudian hari.
  6. Menjunjung tinggi nilai sportifitas.
Kelompok pemenang:

Kesempatan pemenang hanya untuk dua katagori, meliputi:
  1. Sahabat Istimewa (dengan urutan 1-10 blog)
  2. Sahabat Spesial (dengan urutan 11-20 blog)
Hadiah penghargaan kepada pemenang:
  1. Nama dan alamat blog pemenang akan dicantumkan disetiap blog yang ikut serta.
  2. Pemenang katagori Sahabat Istimewa(1-10 blog) akan mendapatkan ruang promosi (ulasan blog yang bersangkutan).
  3. Pemenang katogori Sahabat Spesial (11-20 blog) akan mendapatkan ruang promosi (nama dan link blog).
  4. Setiap pemenang akan mendapatkan backlink dari peserta yang lain.
Penilai:
  1. Google.co.id dengan kata kunci: Budaya Berbagi dalam Komunitas Blogwalking /20’
  2. Admin KBw /20’
a.       Saiful A. Zy (http://foresterlife.blogspot.com)
b.      Ajim Antena (http://antenabugil.blogspot.com)
c.       Van Kim Doang (http://gelorakim.blogspot.com)
d.      Koko Fcn (http://www.mobile-trick.co.cc)
e.      Mandala (http://zhee-mandala.blogspot.com)



-------------------- Artikel Terkait ---------------------





Share/Bookmark

24 people have left comments

Grup School Contest V said:

WAH KONTES BARU N9IH BANG BERKUNJUNG BANG KESINI SINI JUGA ADA KONTES ,.,.,.,.!!!

Tongkonanku said:

Sukses untuk kontesnya, ya! Semoga dengan adanya kontes SEO ini, komunitas blogwalking (KBw), makin maju. :)

M.Trick said:

Wah mantab sob, mari kawan2 semua kita dukung dan sukseskan konter ini.

Rezdown7 said:

Wah Ada Kontes SOE KBW nih...
mantap..
moga sukss kontestx :)

Tutorial Blog|Tips Blogspot said:

Untuk Admin KBW/20..saya telah mendengar dengan di adakan nya Kontes SEO Award Komunitas Blogwalking,dan sekali gus saya ingin menanyakan untuk postingan nya,sebetul nya hanya sedikit saran saja,setelah kita posting yg telah di tentukan,saran dari saya jangan menggunakan jasa postingan seperti lintas berita,teknologi kompasiona,atau sebagai nya,karna itu menurut saya tidak mengandalkan SEO blog kita,pasti jelas kalo kita pos di situ pasti terbaca oleh google...jadi ini hanya sekedar saran dari saja,lebih baik kita mengandal kan SEO blog kita,karna ingin menjunjung tinggi sportipitas....terimakasih dan mohon maaf sebelum nya.....

Kurtnia said:

setuju ama yang diatas..
saran >> kalo dapat cari sponsor dong mas admin,, biar hadiahnya lebih rame.. :D

Visit Makassar said:

mantap gan kontesnya, mudah2an sukzes

Saiful A. Zy said:

@ GSC V: Ok gan ... Berangkat ke TKP

@ Tongkonaku: Amin. Itu salah satu tujuan kita. Agar hubungan kita juga semakin dekat :)

@ Rezdown7:Sip. Yuk kita sukseskan kawan :)

@ Tutorial Blog |Tips Blogspot: Yoi. Makasih sob. Benar abgnet tuh, tapi pada saat ini yang dikirim ke media tersebut adalah postingan pengumuman mengenai kontes ini, bukan artikel yang diikutsertakan. :)

@ Kurnia: Saran yang mantap. Kami pun maunya begitu sob. Berhubung kondisi kita masih baru jadinya kita seperti main bola. Ada pertandingan persahabatan gitu. Hehe .... Ininya penghargaanya belum ke arah materil. Tapi nanti setelah ini kita usahain sob. Berproses dulu. Sekali lagi makasih atas saran baiknya. :)

@Visit Makasar: Amin. Makasih sob. Yuk kita ramaikan :)

Man Rengat - Blog Dofollow said:

hi sobat,,,

mau nanya ne,,,

kalau akun paypal yang belum di verifikasi apa bisa nerima uang?
atau apa bisa bertransaksi?

mohon bimbingannya.

sebelumnya terima kasih atas jawabannya..

rozi said:

baru pemula nch,tapi mantap infonya
salam silaturahmi Gan:D

Central004 said:

Kontes lagi nih, semoga sukses selalu..

Trik Verifikasi Akun Paypal Gratis Tanpa VCC dan Bank Lokal said:

Pastinya sob...

punya ane dah Verified... baru tadi pagi,,,

cuma maaf gambar paypalnya belum saya taruh di situ...

Silahkan ikuti instruksinya nanti kalau ada pemberitahuan dari admin paypal sob...

LORA MALUNK BLOG said:

http://lora-malunk.blogspot.com/2011/03/budaya-berbagi-dalam-komunitas.html -- Lora Malunk

LORA MALUNK BLOG said:

http://lora-malunk.blogspot.com/2011/03/kontes-seo-award-komunitas-blogwalking.html - Lora Malunk

Man Rengat - Blog Dofollow said:

Hello sob.. pa kabar?

sob mau nanya ne,,,

itu Backlink yang dicantumkan pada artikel blog yang di ikutkan kontes ditujukan kemana cuy?

@ ke Grup FB. atau
@ Ke Dokumen Grup Fb
@ Ke Forum KBw20.co.cc/
@ atau ke Post KBw /20' kontes di http://kbw20.co.cc/index.php?topic=19.0

Yang mana satu tu cuy dari 4 pilihan di atas?
mohon bimbingannya yah cuy...

oh yah Ane dah kirim Link Kontes + Biodata ke email admin Kontes Kbw tu.

terima kasih...

Saiful A. Zy said:

@ Man Rengat: Backlink bisa yang mana aja sob. Soalnya kita bukan memburu backlink. Selagi backlink-nya masih menuju salah satu diantara itu, monggo .... :)

Sip. Nanti di cek.

Terimakasih kembali sobat. Tetap semangat!

Salam Kbw /20' :)

ifan777 mochoginta said:

ane mau gabung di komunitas blogwalking ..mw daftar ke mana gan..?

MaPhia BlacK said:

Q Ugak ikOd acH..
Mcii Baru iKu..
Mcii pEcimis..
Hehehe
saLam knaL..
Visit My Blog PLiss..
^_^

Khairul Amri Dalimunthe said:

sukses teman...tetap semangat

indocompparts said:

Semangatt .....!!

gogo2011 kobamusaji said:

mantap nih, makin banyak komba yah... moga sukses deh

Raddien said:

wach telat infonya ... ;-(

Tifan Dwi Avianto said:

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

pulsa elektrik said:

hadiah kontes seo yang berbeda dari biasanya

Posting Komentar