Salam Rimbawan!
Virtual Forest >> Tips Khusus Google Adsense (Terbukti!)
Hutan udah mau punah nih. Nanti Otan tinggal di mana ya? :(
_____________________________________________________________________________

Google AdSense: Mantan Banned Bisa Aktif

  • Posted: Sabtu, Maret 26, 2011
  • |
  • Author: Saiful A. Zy
  • |
  • Filed under: Google Adsense

-------------------------------------------------------------------
Ketika kita bergelut dibidang Pay Per Click (PPC), maka rasa penasaran itu pasti tinggi apabila kita belum mengalami Pay Out (PO). Dan inilah yang saya rasakan ketika bermain bersama Google AdSense (GA). Rasa penasaran berawal dari pendaftaran. “Kok susah ya mendapatkan akun GA?” Pertanyaan itulah yang sering hinggap dibenak saya dahulu. Ketika cara jitu mendapatkan akun GA telah saya temukan, rasa penasaran itu malah berpindah. Kini justru saya sangat penasaran dengan trik khusus agar pendapatan saya semakin meningkat. Cara yang tidak disenangi oleh Google AdSense pun  sempat saya lakukan. Alhasil, akun saya di-banned dikemudian hari. 


Ketika saya tahu bahwa akun saya sudah tidak aktif, maka saya mencoba kembali mendaftarkan diri dengan cara yang sama. Jeda waktu pendaftaran yang kedua ini agak lama. Hampir setengah bulan baru saya ketahui bahwa akun saya telah aktif. Tak seperti biasanya, apabila akun kita telah aktif maupun tidak, maka akan ada pemberitahuan dari pihak GA. Pada pendaftaran tahap kedua ini, justru saya tidak mendapatkan konfirmasi. Untuk ilustrasinya, sahabat bisa baca di sini.

Meskipun akun saya telah aktif ditahap kedua dan pernah di-banned sebelumnya, tapi cara lama masih saja tetap saya lakukan. Hanya saja caranya lebih halus sedikit. Namun, cara halus ini tetap saja diketahui dan pihak GA tidak menyukai. Akhirnya akun saya di-banned lagi.


Hmm ....

Bermaksud ingin memiliki akun Google AdSense kembali, maka saya mendaftarkan diri seperti cara sebelumnya. Setelah menunggu empat hari, konfirmasi pengaktifan saya terima. Meskipun mendapatkan akun Google AdSense itu tidak sulit. Tetapi, cara lama harus saya hindari untuk kali ini.

Banyak blogger/ netter mengatakan bahawa akun yang sering di-banned itu adalah akun yang belum PO. Semua itu mungkin saja dikarenakan tingkat penasaran kita yang tinggi, sehingga berani berkali-kali melanggar Term of Service (TOS) yang telah ditetapkan pihak Google AdSense. Ini hanya sekedar analisa saya saja, yang pasti mari kita menjalaninya dengan cara yang semestinya.  *(Berlagak insyaf). Hehehe ..........





-------------------- Artikel Terkait ---------------------





Share/Bookmark

78 people have left comments

Javahostindo Web Hosting Indonesia said:

Hmm gitu yah gan?

ane ajah gak pernah diterima ma GA tuch, maklum blog jelek, heheeh

Gan ane ikut kontes untuk Uji SEO gan.

Boro-boro menang gan...

halaman 1 goole ajah gak, hehehe..

gak ikutan gan? mumpung masih ada waktu,

Oh yah ane ada comment di salah satu Post agan, baca yah gan...

Saiful A. Zy said:

Tapi blog apa aja bisa gan. Soalnya daftarinnya kan menggunakan pihak ketiga. Jadi, gak ngaruh sama blog kita.

Kalau udah aktif, baru deh tergantung kitanya. Kalau bandel pasti di banned. Walaupun di banned, kita masih tetap bisa dapatin akunnya kok. :)

Sip. Ane meluncur :)

DEDE AZIS NAGARA said:

gini gan...saya masih di tolak saja...sama adsgoogle...bisa minta bantuannya buat gimana caranya bisa dapat google adsense..makasih gan..

http://dedeazisnagara.blogspot.com

Saiful A. Zy said:

Coba ikutan cara yang saya tulis di bagian artikel Cara Jitu Mendapatkan Akun Google Adsense, gan ...

Ane udah 3 kali diterima dengan cara yang sama. Mantan banned pula.

Aini Sastra said:

Thank's Kawan Infonya, sayangnya saya belum sama sekali di aprove sama mbah google GA ku.. hiks mohin bantuannya dunk gmncaranya, web aku behasa indonesia.. xixiix

Saiful A. Zy said:

Coba ikutin cara yang sudah saya jabarkan di artikel sebelumnya sobat. Buka aja artikel "Cara Jitu Mendapatkan Akun Google Adsense".

Dijamin sob. Asal langkah-langkahnya benar :)

asuransioke said:

info bagus Gan tks

Ayyief Site said:

Yah intinya semoga aja gak kena baned, heeeee salam sob!!!

C - W said:

nice info mas ipul....
n gimana pungubahan url blog ane, pa dah di ganti? thank

cimohongku.co.cc said:

keren sob,, gwe jg heran, kemarin2 gwe sempet ktrima GA pdhal blog gwe blum genap 1 bulan...
tapi skrg uwd di banned sob...sedih deh

panduan belajar blog said:

wah, enak ya..
btw, emang sekarang google udah resmi accept blog bahasa indonesia buat pake adsense ya?

Saiful A. Zy said:

Kurang tau juga sob. Soalnya kalau langsung masukin script yang original dari GA ke dalam blog berbahasa Indonesia. Terutama blog ini, gak tampil iklannya, kecuali iklan masyarakat. Jadi harus melalui perangkat google friend connect dulu. Setelah itu baru bisa tampil.

Nah, di situ letak kebingugan ane. Kalau sendainya udah di 'accept' secara resmi, kenapa gak bisa tampil. Malah harus melalui perangkat perubah script dulu. Dan perangkat perubah script GA itu (google friend connect) milik google sendiri. (??)

enda said:

Waduuh..saya jadi dag..dig..dug nih...
saya belum PO (*Takut kena ban)
hihi..

Saiful A. Zy said:

Hehe ...
Pasti udah mendekat PO ya sob? Kalau kayak ane belum dag di dug. Soalnya baru. Kalau ke-banned, bisa bikin lagi. Gampang ;)

Sukses buat sobat. :)

ge2house said:

emang susah mas buat mengelabui GA..
mending jujur aja..
biar sedikit yang penting lancar..
^_^

Saiful A. Zy said:

Hehe .. Ya tuh. Sekarang mau seperti yang ge2house sarankan. :)

Aceh Software Store said:

cara nya gan pake email baru pa email itu juga gan supaya bisa diterima adsense lagi padahal email tu udah ke banned kan mohon info nya gan

Saiful A. Zy said:

Email baru ..........
Kalau email lama belum pernah ane coba. Gitu gan :)

Saiful A. Zy said:

Tapi nama sama alamat tetap sama sob. Kalau email harus bikin baru.

Lage nyan, ganto! ;)

Aceh Software Store said:

kalo email nya udah pernah ditolak bisa kagak mas buat ajukan kembali adsense nya kalo bisa gimana supaya cepat di approve GA nya dan untuk permintaan mas mengenai ulead photo dengan keygen nya mohon kesabaran nya mas lom saya posting

Saiful A. Zy said:

Untuk mendaftarkan dengan email yang sama belum pernah saya coba sob. Banyak yang bilang kalau email, nama dan alamat sama, gak bisa. Tapi ane udah coba bisa. Untuk nama dan alamat aja yang sama.

Ok. Ditunggu informasi barunya :)

Aceh Software Store said:

untuk permintaan mas udah tersedia silakan disikat mas

Mariana said:

ooh gtu ya mas kemarin GA nya udah ada mas tapi ke banned lagi karena PPC nya melambung bagai jet mas seminggu penghasilan ku naik menjadi 40 dolar mas jadi Bot nya menyatakan ga nya fraud clik jadi ati2 mas

Saiful A. Zy said:

Yaa. Makanya mau bermain cantik sekarang :)

Semoga cepat mendapatkan akun yang baru ya :)

hot news said:

kira2 masalahnya dibanned karena ap ya gan...?? apa IP yang dibaca berulang kali..???

Saiful A. Zy said:

Kurang tau juga gan. Tapi bisa jadi juga. Soalnya ada yang klik bertubi-tubi.

Afoed'z said:

Gw aja udah 4x ne di banned...
Ga tau kenapa ko gitu,padahal udah ga gw klik sendiri iklannya...
TOS-nya emang ketat.

Dea said:

GA memang ketat kok... bagus juga lho sai bisa di approve lagi. biasanya begitu kena banned.. ya selamanya....
congrat ya....

Syaifullah Arifin said:

Weeiihhh..

ternyata sobat ku yg 1 ini juga ikut buat akun GA.. semoga GA nya lancar ya sobat dan bisa menghasilkan rezeki yg baik...

saya Klick 1X ah...

Saiful A. Zy said:

@ Afoed'z: Mungkin bisa jadi karena traffic kita sedikit, dan teman kita yang blogwalking rata2 melakukan klik, meskipun gak kita minta. Jadi, bisa jadi karena itu GA jadi curiga. Serba salah juga sih ..... Padahal kita udah mau main bersih, tapi karena ada yang klik dengan traffic kita sedikit, jadinya kita kena ban ;)

@ Dea: Dewi Fortuna lagi memihak nih. Hehe ....
Sukses juga deh buat Bianglala :)

@ Iif: Amin. :)

Komodo Island is the NEW 7 Wonders of The World said:

yang jelas jangan2 coba2 dech ma si mabh google, coz dia kejam sekali gan :D

Aceh Software Store said:

gimana gan kok keygen nya kagak bisa emang antivirus ente di disabled kagak sebelum buka keygen nya kalo ngak disable antivirus nya ya kagak bisa gan make nya

Aceh Software Store said:

berita gembira gan tadi malam GA wa diterima tapi semalam saja lalu diban lagi mas karena pake nama yang sama kayak nya tadi dah nyoba ngedaftar lagi aye doa'in dengan nama baru moga bisa dan continued Ga ane

Saiful A. Zy said:

@ Komodo: Sip gan .......... Capek ngulang bikin akum melulu. Hehe ...........

@ Aceh Software: Yaa ... Udah, tapi tetap aja gak ada perubahan. Seakarang udah dapat keygen yang tepat. Thanks gan ...... :)

Aceh Software Store said:

oh ya gan gimana keygen nya dah ada lum kalo belum dah wa ganti tadi dan sekarang GA nya aye dah ada lagi tapi jangan di sentuh dulu tar kayak semalam wa daftar pake nama cowok diterima tapi cuma bertahan semalam doang lalu di non aktifkan lagi sekarang wa daftar pake nama email blog nya

Saiful A. Zy said:

Udah sob. Mantap!

Ok. semoga berhasil yaa .... :)

Aceh Software Store said:

udah ada tuh boss Adsense nya nembak nya via docstoc tu boss kalo pake indyarock payah banget kayak nya dah nyoba gw lalu wa deleted account di indyarock kayak nya udah bisa nerima order ngedaftar adsense nie aye

Aceh Software Store said:

ngak ada admin nya ya sob emang week end nya sampai subuh ya gan

Blogger Sharing said:

wah..tengkyu gan sdh share infonya... suksess..!
slm kenal...

sichandra said:

wah kabar bagus nih kalau yang pernah ke banned masih bisa aktif lagi dalam GA :)

GEKERS said:

KEREN INFO NY SOB :)

Muhammad Sabili said:

wah kenalin gan, ane blogger baru

MaRLiF said:

haha. bang aadmin ini ngeyel juga ternyata yah. sama kayak saya. GA memang bikin penasaran trus. ketika daftar diliputi penasaran di approve atau tidak.

yang baru saja saya rasakan adalah penasaran ketika GA kirim PIN ke alamat saya melalui pos. sudah dua kali request masih juga belum kunjung tiba. mungkin dikarenakan alamat saya yang di pedesaan kali yah.

nah setelah PIN bisa dilewati sekarang penasarannya cara mengumpulkan pundi-pundi dollarnya .hehe

Aceh Software Store said:

waduh kemana ni sobat lama vakum blogwalking nya kehabisan BBM ya support dong semuanya biar lekas cair

Anak Shaleh said:

Tanks sudah sampai pada blog anak shaleh sob!!!

istiqlal gest said:

wehehe, yang murni2 aje

Gogotaro said:

wah. kalo ane daftarnya dulu dengan cara biasa. gak pake pihak ketiga. berarti udah gak bisa ya gan?

tapi ane juga udah gak terlalu napsu lagi pasang GA... nice info.

ramdani5758 said:

wah ada ga cara maen halus tapi tetep PO??

Cah Bagus said:

wooow....udah banned ya? dulu Q juga gitu bos. setelah dpet akun..mau pay out..egh..tb2 aja si embah maen banned aja...sabar ya bro...

www.AreaPanas.com said:

puny ku kena bannd.
Tp udh bikin lg.
Syg udh dpt 56
www.areapanas.com/2011/05/mutiara-terbesar.html

ibnu muhammad said:

wah, kapan ya, bisa dapet earning dari google. bantuin donk mas, webku = http://freedownload-application.blogspot.com/
di alexa.com juga gk masuk rankingnya :(

Berbagi Kreativitas said:

Memang perlu ekstra sabar ya gan.! seperti sy juga masih banyak kendala-Nya. tapi ush wajib terus harus dilakukan..!! semangat utk kita semua. :D

Saiful A. Zy said:

Yoi gan. Itu 'sabar' memang modalnya. Semakin penasaran, smeakin berusaha. Hahay ....

Lama juga ngumpulnya nih :D

Ganden Online said:

Moga bisa ngerawat akun yg keberpa ini dengan baik sampai PO.

Udiee Tukang Bcanda, S.Pd. said:

ada award untuk anda..
mohon di jemput di sini.

terima kasih. :)

Linked Buzz said:

wah baru tau tuh, kalo bisa daftar lagi setelah di banned. semoga ini bukan kekeliruan google. dan memang bisa.

Wim Rijsbergen said:

mantabbb thx infooonya

blog alternatif said:

yupz... keren bro... asik klo mantan banned bisa aktif lg

Saiful A. Zy said:

Mantan Napi aja bisa masuk lagi. Masuk jeruji besi. Hahay .......

priagoenks said:

wah sama nih. sy jg dulu udah pernah kena banned

Mengatasi Bau Mulut said:

Wahh aq juga nieyyyyy,,,,,nice inpooo gan!

seleb-online said:

wah keren banget tuh bisa aktif lagi .... ajibb dah master satu ini :D

Saiful A. Zy said:

Alamaaak ... Ada2 aja Super Master yang satu ini. :D

Model Baju Kebaya Terbaru said:

Wahhh.....info yang baguss tapi nanti akhir2 nya pasti kena banned lagi gann
Model baju kebaya Terbaru

Jadwal Buka Puasa said:

kehs pusinggg gan kena banned mulu anee
mohonn bimbingannya....
jadwal buka puasa

anam said:

GA emang TOP...bulan juni kemarin dpt 8 juta...bulan julinya dapet 9 juta 100sekian....cuiiir itu semua kuambil via western union di kantor pos

tapi itu kerjanya fulltime ya sehari bisa 8 jam depan komputer ... kalo mau dapet besar tidak ada cara selain memperbanyak pengunjung ke situs ata blog kita dan itu tidak mudah...

so lanjutkan....

modelle agenzia said:

Great website...and cool article man...thanx for the great post...keep on posting such articles... Resources like the one you mentioned here will be very useful to me! I will post a link to this page on my blog. I am sure my visitors will find that very useful.

Cunayz On The Net said:

thank infonya sob sangat bermanfaat
jangan lupa mampir ke blog saya ya

zam said:

kok bisa ? !

Saiful A. Zy said:

@ Model Baju Kebaya, Berusaha main cantik sekarang sob. Semoga gak ke banned lagi. :)

@ Jadwal Buka Puasa, Hehe .. Tetap semangat sob. Berusaha main cantik sekarang. Biar gak disuratin lagi ;)

@ Bung Anam, Wahh... Mantap euy. Selamat yaa. Semoga semakin aduhai. Bagi2 trik khususnya dong :)

@ Cunayz, Sip. Ok sob. Udah mampir dari kemarin2 :D

@ Bung Zam, Hohoho ... Bisa lah. Kan tetap berusaha. Daftar lagi, tapi tetap dengan nama da alamat yang sama. Cuma email aja yang baru. :)

download komik manga said:

sipp gann...


nice share....

Loker Seni said:

Tapi ane bebrapa kali kebanned terus...
meskipun yang ke2 dan seterusnya pake cara yang halal tidak melanggar TOZ..
minta pencerahannya gan?

Berbagi Kreativitas said:

Nice info sahabat, kasus yang hampir sama terjadi oleh rekan saya. Dengan info ini sungguh membantu saya sebagai pemula yang pastinya semua blogger mania ingin menuju ketahap yang lebih terbilang Profesional dan sukses, salah satunya dengan mendaftarkan blog kita ke google adsense.

Sahabatku yang saya banggakan kunjungan kali ini datang untuk membawakan kabar gembira & untuk saya pribadi tanggapan positif anda yang saya harapkan, mohon untuk dijemput & dieksekusi ada Award untuk sahabat. Salam Sahabat Blogger "Berbagi Kreativitas"

ghea said:

link kamu juga sudah terpasang di http://blog.umy.ac.id/ghea
silahkan dicek..terima kasih ya

Cara Mengobati Diabetes Melitus Secara Tradisional said:

wahhh,,hebat bisa aktif lagi gan,,sekarng kan lagi banyaknya para pengguna adense kena banned,,,walau saya belom ikutan tapi sedih juga mendengar mereka,,,
siip deh terima kasih buat infonya

Baby and Parenting said:

saya-punya..akun.3buah..dan.tk.pasng.dlm..satublog

hhrma bali said:

selamat siang mas bro. saya udah daftar berkali2 untuk google adsense tapi tetap saja ga pernah di terima. semakin penasaran, sampai2 saya punya banyak account google hanya untuk daftar google adsense. tapi tatap saja belum berhasil diterima. pusing mas bro.
tolong dong pencerahannya.
thanks

perwira_samudra said:

gan mau tanya GA ane pernah dibannded trus dah banding katanya mau diaktifin lg tp mpe skrg ane check blm aktif2 tu gan, solusinya gmana gan apa ane perlu bikin email baru ato gmana ga

Commentors on this Post-

Posting Komentar