Salam Rimbawan!
Virtual Forest >> Tips Khusus Google Adsense (Terbukti!)
Hutan udah mau punah nih. Nanti Otan tinggal di mana ya? :(
_____________________________________________________________________________

Kompetisi WEB Kompas MuDa dan AQUA

-------------------------------------------------------------------
Mari bergabung bersama-sama dalam mengikuti kompetisi yang diselenggarakan oleh Kompas MuDa dan AQUA.

Jenis-jenis Kompetisi:
  1. Kompetisi FOTO MUDA
  2. Kompetisi PENULIS MUDA
  3. Kompetisi WEB MUDA
  4. Kompetisi MUDA MUSIKUSTIX
  5. Kompetisi KOMIK
Hadiah:

Juara I
  • Uang tunai Rp 3.000.000
  • Tropy Kompas MuDa
  • Sertifikat
  • Voucher TB Gramedia
  • Voucher nonton
  • Paket langganan Kompas selama 3 bulan
  • Sepeda Polygon
Juara II

  • Uang tunai Rp 2.000.000
  • Tropy Kompas MuDa
  • Sertifikat
  • Voucher TB Gramedia
  • Voucher nonton
  • Paket langganan Kompas selama 3 bulan
  • Sepeda Polygon
Juara III

  • Uang tunai Rp 1.000.000
  • Tropy Kompas MuDa
  • Sertifikat
  • Voucher TB Gramedia
  • Voucher nonton
  • Paket langganan Kompas selama 3 bulan
  • Sepeda Polygon

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan lihat keterangannya di sini:
Kompetisi WEB Kompas MuDa & AQUA


Marketing Communication Kompas
Gd.Kompas Gramedia , Unit II , Lantai 2
Jl. Palmerah Selatan 26 - 28 , Jakarta 10270
Telp : 021 - 53679909 , ext. 6312 / 6313

Deadline : 15 Februari 2011 (cap pos) atau paling lambat jam 16.00 WIB.


Jangan nyampe gak ikut ya, ntar dilempar sama Otan lho ....


-------------------- Artikel Terkait ---------------------





Share/Bookmark

26 people have left comments

kodecahaya said:

ikutan nggak ya ! ... ah tapi kalo blog bisa nggak ... apa harus bikin yang baru ???

Saiful A. Zy said:

Bisa kok ....
Untuk syarat lebih lanjut, bisa cek langsung k TKP, gan .....

ZONA INDONESIA said:

Wah ini merupakan kesempatan yang bagus buat kawula muda untuk berkompetisi dan menunjukkan kebolehannya... dan hadiahnya lumayan... peace :)

Kang Epot said:

Sok ayo pada ikutan semuanya.... Yng masih muda2 semuanya.... semoga pada beruntung.... :)

Ardhiansyam said:

Lumayan juga hadiahnya, blog ini ikut serta juga sob?

Saiful A. Zy said:

@ Zona Indoensia: Berangkat Lai ;)
@ kang Epot: Amin. Hehehe .... Pada beruntung semua kang. Hahay ........
@ Om Ardhiansyam: Yup. Ikut berpartisipasi. Minimal bisa menyampaikan pesan khusus melalui kompetisi ini. Mumpung usia juga masih memungkinkan untuk ikut :)


Makasih udah mampir dan berkomentar, untuk para akang-akang di atas.

Salam Blogger!

blogger pemula said:

wah mantab banget..
mau ikut tapi masih nyubie...
salam
http://sejuta-resep.com

Saiful A. Zy said:

Yang penting ikutan, dan ada tulisan yang bisa menjadi pesan khusus. Masalah menang atau kalah, gak usah dipikirkan. :)

Firaun NgebLoG said:

makasih infonya sob :D

diphtegh said:

ingin ikutan, tapi belum punya ide

Kompetisi WEB Kompas MuDA & AQUA said:

wah... ikutan juga gan??? slamat berjuang ya.... :D

stroomz said:

thanks inpo'y gan,, ikutan agh.. ;)

blog kreatif said:

bos,,, saya sanagt tertarik dengan gaya komentar kayak gini..
oya bisa ga berbagi ni???
blog aku ga bisa liat kotak komentarnya..

Muhammad Chandra said:

link nya sudah sya pasang bro di blog saya

Anisayu said:

Ikut mendukung saja hehehehe

Warna blognya cantik,,,,

saiful said:

setuju bro....!!!! ane juga mau ikutan

r10 said:

pengen ikut, tapi sudah ga muda lagi :p

Saiful A. Zy said:

Berarti saatnya yang muda mempunyai kesempatan. Hehehehehehe .............

tips dan tutorial cara memelihara ayam kampung, petelur dan pembiak said:

wah kesempatan sangat terbuka tuh, untuk para muda belia untuk menunjukan bakat dalam kategori tertentu..
salam

Saiful A. Zy said:

Muda belia... Hahay ...... Kecebong Anyut :D

Ave Taulany said:

nice info nih.. :)

Goesphin said:

wah,,, menarik..

uMy said:

ikutan juga yaa...desainnya oke, sip deh semangat ya lombanya! :D

Saiful A. Zy said:

Sip. Makasih atas dukungannya :)

Kilas Balik said:

lam kenal, wah seperti kepengen ikut deh
tapi saya baru belajar ngeblok ni
tapi selamat aja dah n tetap semangat ja gan

http://balikkebali.blogspot.com

www.DS-world.co.cc said:

Ae gan, ane newbie nih, blog ane jg baru … Ane kesulitan nanganin seonya ,mohon
bantuannya..ane baru tau kalo ada lomba ini . Ini halaman ane http://ds-world.co.cc/kompetisi-web-kompas-muda-aqua/ oh ya, apa kalo ikut kompetisi web kompas ini harus menuhin persyaratan umum jg seperti kirim fotokopi kartu identitas? Jawabanx ditunggu diblog ane,mari bersaing
sehat…. matur thankyu bgt

Posting Komentar