Salam Rimbawan!
Virtual Forest >> Tips Khusus Google Adsense (Terbukti!)
Hutan udah mau punah nih. Nanti Otan tinggal di mana ya? :(
_____________________________________________________________________________

Kompetisi WEB Kompas MuDa & AQUA

-------------------------------------------------------------------

Kompetisi WEB Kompas MuDa & AQUA adalah nama acara yang diselenggarakan oleh Kompas MuDa dalam memperingati ulang tahunnya yang ke 4. Kompetisi yang menilai kualitas tulisan serta design ini  bukan yang pertama kalinya diadakan oleh Kompas MuDa.

Namun pada kompetisi kali ini ada banyak perubahan peraturan yang telah ditetapkan. Diantaranya, kompetisi ini dapat diikuti oleh pelajar maupun mahasiswa yang berusia 15 hingga 22 tahun, memiliki web atau blog, bisa menggunakan top level domain sendiri atau sub domain, bisa memanfaatkan fasilitas blog gratisan, dan penyaringan 200 finalis akan ditentukan lewat peringkat web atau blog menggunakan mesin pencari "google.co.id" dengan kata kunci: "Kompetisi WEB Kompas MuDa & AQUA". Untuk peraturan maupun info lebih lengkap, dapat dilihat melalui web Kompas MuDa (http://www.mudaers.com/).

Tema dari acara ini ialah "IT's about Us: Air Untuk Masa Depan".

Berhubung kesempatan untuk mengikuti "Kompetisi WEB Kompas MuDa & AQUA" ini masih terbuka bagi saya, maka kesempatan ini tidak akan saya lewatkan begitu saja. Berharap mampu menghasilkan tulisan yang akan bermanfaat bagi kita semua. Melalui blog Virtual Forest ini saya akan meramaikan perhelatan yang diselengarakan oleh Kompas MuDa  dan AQUA. 

Mohon dukungannya dalam memberikan kritik, saran ataupun komentar di artikel "Lestarikan Air untuk Masa Depan". Dan jangan lupa di-share via Facebook, Twitter maupun yang lainnya.



-------------------- Artikel Terkait ---------------------





Share/Bookmark

53 people have left comments

Kompetisi+WEB+Kompas+MuDa+AQUA said:

Akan segera terbit artikel "Lestarikan Air Demi Kehidupan Masa Depan" sebagai bahan perlombaan dalam acara "Kompetisi WEB Kompas MuDa & AQUA".

Mohon dukungannya.


Terima Kasih, Salam Rimbawan!

Fitrie Anggreinie said:

24 :(

Andryan said:

Selamat mingukit kontes nya ya..
Mari bersaing sehat..

Saiful A. Zy said:

Ok. Mari kita ciptakan tulisan yang bermanfaat dan berkualitas tentunya :)

dafit said:

semoga sukses kawan

http://alumnisma4.blogspot.com/2010/12/kompetisi-web-kompas-muda-aqua.html

Saiful A. Zy said:

Semoga berhasil juga ............ :)

Kang Epul said:

Sayang ane ga bisa ikutan nich, udah lewat umurnya.

Semoga sukses kawan.

Saiful A. Zy said:

Hehe ... Ane juga yang terakhir kalinya nih. Ngabisin kesempatan diwaktu muda. ;)

melambang said:

moga-moga menang,,,

Saiful A. Zy said:

Amin :)

akhdyo said:

bang saiful ini emang hobi ikutan kontes, lanjutkan bang pasti menang tu semua kontes yang diikutin.

Saiful A. Zy said:

Hahaha ...... Yang lain cuma buat coba-coba. Tapi yang diseriusin yang ini doang. Soalnya semi SEO. Jadi masih bisa berharap ditulisan. Kalau masalah SEO masih belum paham banget trik-triknya.

Ajarin dong, Om Akhdyo ..... :)

akhdyo said:

halah,, ajarin apaan ane juga masih belajar seo, kontes kemarin aja masih di urutan terbawah, modal nekad aja hehehe...

Adit Mahameru said:

malah ga ngerti ttg SEO dll..hhhhhh....nulis, publish, selesai...hhhhhh..salam ya mas bro

Saiful A. Zy said:

Hohoho ..... Om Akhdyo merendah diri nih :)

Om Adit sama aja. Padahal dalam kenyataannya mungkin udah master SEO ;)

Ok dehh ...... Tulis, Publish, selesai .....

Dewi said:

Wow! Sukses sob..

Saiful A. Zy said:

Terima kasih. Semoga! :)

Firaun NgebLoG said:

hadiahnya apaan tuch?...

Tutorial Blog Terbaru said:

Peringkat Berapa mas?
mantap KOntes SEO terus, saya sering ikut gak menang-menang, jadi yah hanya meramaikan...hehehe

oh yah Ada Info Kontes Terbaru Ne Cuy Silahkan KLIK KONTES SEO TERBARU DI SINI...

Saiful A. Zy said:

Sama bro. Nih juga ikut meramaikan. kayaknya posisi paling belakang deh. Hehe ........

Sip. Makasih atas infonya.

Tutorial Blog Terbaru said:

Saya dukung cuy...

:up :up : :up , hehe

Terima kasih atas koreksinya cuy...

itu post saya ada kesalahan informasi,,, Sebelumnya saya minta maaf.

Informasi Kontes Terbaru yang saya maksudkan di sini Cuy :

KLIK DI SINI...


saya gak ikut kontesnya,

Saiful A. Zy said:

Sip!

andra said:

mantap..

Saiful A. Zy said:

Baca juga Artikel yang behungannya yaa...

"Lestarikan Air untuk Masa Depan"

Warung Helicopter said:

mantab . . tetap semangat sob

Saiful A. Zy said:

Siap! Makasih udah mampir :)

Nature Snapshot said:

kykna ente lebih cocok jadi penulis brur,,

sukses bro

Saiful A. Zy said:

Hahaha .... nulis coret-coretan? ;)

Ok, Thanks sob :)

Kang Epot - Tukar Link said:

mudah2an terpilih menjadi yang terbaik sobat.... :) buat sobat2 yang mau tukar link silakan mampir

Saiful A. Zy said:

Amin. Makasih atas do'anya, kang.

Tuh, ada yang mau tukaran link sama Kang Epot? Dijamin gak nyesel deh. Silaturahmi pasti akan selalu terjalain. Kang Epot gak sombong kok :)

Arfa Hiday said:

sip gan! ane mau tukeran link cek di sini IN MY COMPUTER (IMC)

Saiful A. Zy said:

Siap!

BLOGGING INDONESIA said:

semangaaaaaatttt.....

situsonline said:

Sebelum mengikuti kontes,ada baiknya minum aqua dulu,biar segar tenggorokakannya.

soft803 said:

artikel menarik!salam kenal sobatku

Kelpo said:

Kontes SEO ya ? Blognya keren :D

Saiful A. Zy said:

@ Blogging Indoniesia: Ok gan :)
@ Soft803: Makasih sob. Salam kenal kembali.
@ Kelpo: Yoi gan .... Makasih ya.

Makasih udah mampir kawan-kawan. Jagan bosant2. Ntar ane kasih cendol. Hehe......

Salam KBw /20"

van said:

wah mantap nih sob.. pokoknya aku dukung banget mudah2an jadi yang terbaik..

Saiful A. Zy said:

Amin :)

Wong konsel said:

manteb gan bantu doa aja

masnyoto said:

karena aku gak bisa buka buku tamu sidebar, aku koment disi aja dech

masnyoto said:

http://www.masnyoto.com

Andryano said:

sukses ya kawan...
hheheheeheh

akhdyo said:

gimana ini kabar kontesnya sudah menang kah..

Saiful A. Zy said:

Haha ... Jauh dari harapan kayaknya ;)

Kang Epot said:

Perasann dah koment disini, ternyata dilihat2 belum, soalnya judulnya hampir sama dengan postingan yg sebelumnya..... gimana sob dah ada pemenangnya blum? dan gimana? gimana? heheheh :)

Saiful A. Zy said:

Masih jauh dari harapan kang. Tapi liat nanti aja deh ;)

Afoed'z said:

saya dukung sob...

Saiful A. Zy said:

Makasih sob :)

Andra Permana said:

mantep...

pulsa elektrik murah said:

makin banyak kompetisi online seperti ini,bisa makin mendorong orang2 untuk berinternet nich,mantep

Fazaw said:

sukses selalu mas !

Blog Everything Sharing said:

kemana aja mas kok gk update !

Commentors on this Post-

Posting Komentar