Salam Rimbawan!
Virtual Forest >> Tips Khusus Google Adsense (Terbukti!)
Hutan udah mau punah nih. Nanti Otan tinggal di mana ya? :(
_____________________________________________________________________________

Diary Depresiku - Last Child

-------------------------------------------------------------------

Malam ini hujan turun lagi
Bersama kenangan yang ungkit luka di hati
Luka yang harusnya dapat terobati
Yang ku harap tiada pernah terjadi

Ku ingat saat Ayah pergi, dan kami mulai kelaparan
Hal yang biasa buat aku, hidup di jalanan
Disaat ku belum mengerti, arti sebuah perceraian
Yang hancurkan semua hal indah, yang dulu pernah aku miliki

Wajar bila saat ini, ku iri pada kalian
Yang hidup bahagia berkat suasana indah dalam rumah
Hal yang selalu aku bandingkan dengan hidupku yang kelam
Tiada harga diri agar hidupku terus bertahan

Mungkin sejenak dapat aku lupakan
Dengan minuman keras yang saat ini ku genggam
Atau menggoreskan kaca di lenganku
Apapun kan ku lakukan, ku ingin lupakan

Namun bila ku mulai sadar, dari sisa mabuk semalam
Perihnya luka ini semakin dalam ku rasakan
Disaat ku telah mengerti, betapa indah dicintai
Hal yang tak pernah ku dapatkan, sejak aku hidup di jalanan

Wajar bila saat ini, ku iri pada kalian
Yang hidup bahagia berkat suasana indah dalam rumah
Hal yang selalu aku bandingkan dengan hidupku yang kelam
Tiada harga diri agar hidupku terus bertahan
__________________________________________________

Lirik lagu "Diary Depresiku" milik dari Last Child ini saya dapatkan ketika membuka email (in box). Ternyata seorang sahabat mengirimkannya. :)

Hmm ... Cukup mengingatkan situasi masa lalu. Tapi tidak membuatku untuk bersedih. Karena ini adalah kehidupan yang harus kita jalani. Semua orang mempunyai cerita yang berbeba-beda. Namun, dari sisi perbedaan itu kita bisa saling berbagi rasa.

Bagi sahabat yang menginginkan lagunya, bisa download di sini.




-------------------- Artikel Terkait ---------------------





Share/Bookmark

12 people have left comments

blue star said:

maaf ya mengingatkan masa lalu :(

Virtual Forest said:

Tak masalah ..... :)

blue star said:

Hmm ... Cukup mengingatkan situasi masa lalu. :(

yang pasti kamu ngga boleh sedih krn lagu ini..

Virtual Forest said:

Ya, enggaklah .... Waktu itu tidak mundur :)

w3ndy said:

ka, lirik lagu yg judulnya 'pedih' ada ga, sekalian sama link downloadnya.

Saiful A. Zy said:

Nggak punya. Udah coba search di Mbah Google?
Mungkin Blue Star tahu, soalnya dia yang ngasih.

blue star said:

wah..daku ngga tau lagu last child yg lain..cm tau yg ini aja..ini juga tau dari temen..hhe

Saiful A. Zy said:

Apa lagi aku, semakin nggak tau :D

marthaandival said:

bikin merinding hehehe

rindu some one gara2 baca postingan diatas

akhdyo said:

mau download lagunya tapi takut nanti jadi nangis sendiri, masalahnya ane orang nya melankolis e,

kisah abu nawas said:

asalkan depresi jangan berkepanjangan

edda said:

heheehe ga tau lagunya

Posting Komentar