Salam Rimbawan!
Virtual Forest >> Tips Khusus Google Adsense (Terbukti!)
Hutan udah mau punah nih. Nanti Otan tinggal di mana ya? :(
_____________________________________________________________________________

Link Exchange

  • Posted: Rabu, Oktober 13, 2010
  • |
  • Author: Saiful A. Zy

-------------------------------------------------------------------
Caranya melakukan pertukaran link dengan Virtual Forest sebagai berikut:
  1. Pasang link blog saya (http://foresterlife.blogspot.com/) ke dalam blog Anda dengan nama Virtual Forest | Rimbawan Blog
  2. Masukkan link Anda ke dalam fasilitas yang saya sediakan dibagian paling bawah
  3. Setelah proses tersebut Anda lakukan, baru saya masukkan link Anda ke dalam baris khusus. Seperti tertera di bawah ini.




 
#A#
#B#
#C#
#D#
#E#
#F#
#G#
#H#
#I#
#J#
#K#
#L#
#M#
#N#
#P#
#R#
#S#
#T#
#V#
#Y#
#W#
#Z#



Perhatian!
  • Link Anda akan saya hapus apabila link blog ini tidak tercantum di dalam blog Anda.

Terimakasih atas kerjasamanya. Dan semoga bermanfaat.




Salam Rimbawan.



-------------------- Artikel Terkait ---------------------





Share/Bookmark

87 people have left comments

Ardiz said:

mohon maaf ...
program autmatic link exchange seperti ini sungguh-sungguh sangat illegal dan tidak sprotif ... saya telah mencobanya ... setelah halaman di view source ... maka haslnya tidak terlihat... jadi sungguh sangat merugikan... jadi mohon maaf, lebih baikprogram seperti ini di hapus saja .. atau jadikan sebagai penyimpanan sementara, kemudian di salin ulang ke halaman (di posting ulang) ...

sekali lagi mohon maaf atas kritik saran dari saya ....

akhdyo said:

oke di tunggu link saya dimasukan..
tahnk..

Virtual Forest said:

Tepat sekali. Saya juga sudah mencoba menganalisa. Akhirnya saya simpulkan ini hanya sebagai tempat penyimpanan sementara. Setelah itu baru saya masukkan ke tempat khusus (blogroll).

Terimakasih atas kritik dan sarannya.

akhdyo said:

sudah ku ganti sob, sesuai dengan request mu.
silahkan di cek..

Virtual Forest said:

Siap!

Jelajah malam. Hehehe...

Langsung mampir lagi ni. :)

Borneo said:

Blog Virtual Forest telah berada di ardiz.blogspot.com menu Blogroll ...
terima kasih atas kerjasamanya

voma said:

sama aku juga pernah ngalami hal yang di ceritakan oleh bro Ardiz, kemarin sempat kebingunan karena smua link yang ada di widget tersebut hilang, aku cari2 tetep gak ketemu lagi, akhirnya aku copot aja widget dari mister link tersebut.
@admin, makasih ya kunjungan nya di blog saya.
link kamu dah ku pasang di blog ku bro, di tunggu ya back link nya

Riza Aditya said:

Link sudah aku pasang, tolong di cek, dan link balik sob. http://www.rizaaditya.com dan anchornya RizaAditya.com salam kenal.

Saiful A. Zy said:

@ Borneo: Sama-sama. Mari kita saling berkunjung.
@ Voma: Semoga masalahnya bisa terselesaikan dengan cepat. Ok, Sob. Udah aku pasang yaa ....
@ Riza: Sip. Sudah terlaksana. Terimakasih atas kerjasamanya.

Carl lim said:

Link uda dipasang ya sob :D

www.netsumcorp.com

Link Tea said:

Ok sobat linknya akan saya tambahkan juga di blog saya ya.. makasih

trondolo said:

sudah ane pasng link nya

Saiful A. Zy said:

Ok. Terimakasih atas kerjasamanya. Salam kenal :)

djawa said:

link sudah aq pasang .... di tunggu link balik nya makasih sob... :D

fabianathan said:

wah nuansa hutan keren juga nieh ... haha ... Salam kenal gan ...
Link mu sudah saya pasang sob...
silahkan langsung di cek ...

http://webajaib.blogspot.com/

di tunggu link baliknya ya ...
thx before ...

trondolo said:

sudah di pasng link nya

Survival Zone said:

Link sobat sudah terpasang paling atas.. pasang link saya juga ya di blogroll dengan nama "Survival Zone"

Saiful A. Zy said:

Siap!

Antena Bugil said:

Mari kt Budayakan Silaturrahmi Saling Berkunjung, salam kenal buat semua

VOMA blogger BLITAR said:

blog yang semula di http://vomanet.co.cc sekarang dah pindah domain di http://vomanet.com
mohon di perbaharui back link nya yah, thanks before

Saiful A. Zy said:

Siap! Meluncur untuk memperbaiki. :)

Anonim

Anonim said:

Link nya dah di pasang . di Http://bagidata,bisnisku.co
di tunggu back link nya..
Thanks

advan angkasa said:

Link dah terpasang di http://advanonline.blogspot.com
aq tunggu link baliknya ya gan.
thx.

E-YunK ( Bangkit Chairul A.) said:

sudah saya pasang gan

Mas'ud said:

sy dah kirim blog di http://mddiamond5.blogspot.com terimakasih

teinosuke said:

sudah pasang..

admin said:

Menarik sekali...

ada yang mau bertukar banner di blog kami...?

www.BlogBetul.blogspot.com

Salam hormat...

new trik usil komputer said:

tukeran link yu sob,.,.,.?????

engcellpulsa said:

ane dah tongkrongin bos link sibos, tinggal punye ane blon

Merdeka ! said:

tukeran link Bos

Saiful A. Zy said:

Ok :)

mix said:

mixthree voice: boss.. tukeran link y. foresterlife.blogspot telah sudah terpasang di blog kami. jangan lupa sempatkan mampir di blog kami.

thx.

http://www.mixer-mix.co.cc/

Firaun NgebLoG said:

Link sobat udah saya pasang juga,
terima kasih :-)

Saiful A. Zy said:

Terima kasih kembali. Semoga silaturahi kita selali terjalin. :)

Tutorial Blog Terbaru said:

Cuy Link sudah dipasng...

silahkan diceck di blog ane, di Tab View menu "Friend's"...

link back ya cuy...

Saiful A. Zy said:

Siap! Udah ditancap cuy ....

Thanks yaa .................

Manusia Helm Cetok said:

link ane dimana gan katanya mao tukeran!!!

Saiful A. Zy said:

Udah ane pasang gan. Coba di cek. Kemarin keasyikan blogwalking, jadi kelupaan deh.
Maaf ya gan ..........

Kang Epot said:

mau dong link saya ada disini sobat....kalo ga keberatan, hubungi saya yah.... :) makasih sebelumnya sob :)

Saiful A. Zy said:

Udah di tancap, Kang ........

blog item said:

gsn link udah saya pasang di linklist

http://bangkewok.blogspot.com/

link saya juga segera dipasang ya gan

Travelling Yuuk.. said:

ane udah pasang link ente boz.. gantian yach.. tq

Armiko said:

Link dah ane pasang Bro

Naughtyric's Blog said:

link udah saya pasang gan, silahkan di cek di http://naughtyric.blogspot.com

htysite-Restsindo said:

Salam
Link menuju situs anda sudah kami pasang di situs kami, silahkan anda cek di

http://www.htysite.co.tv/patner.htm.
Selanjutnya silahkan pasang link situs kami di situs anda.
link anda akan kami pasang selamanya selama link kami juga terpasang.
terima kasih atas kerjasamanya

www.htysite.co.tv
Admin

BISNIS NEWBIE said:

Menyambung coment no 1. Di view source gak terlihat karena tulisan tersebut ada frame nya. Jadi yang terbaca hanya framenya saja..

Cara otomatis semacam ini di blog Bisnis Newbie saya kasih cuma2. tapi ada bedanya yaitu link yang dihasilkan adalah dofollow. Klo di blog ini nggak kan..??? hehehe.. ada nila plusnya gt dech.. ayo monggo di coba n di chek ke TKP...

Saiful A. Zy said:

@ Bisnis Newbie: Kalau udah deal keduabelah pihak, maka link itu akan saya rubah menjadi dofollow. Ssaya menggunakan ML hanya untuk menampung link sementara. :)

Adhie said:

gan tukeran link ya ..
link ente dah ane pasang cek aj ke TKP langsung ..

Ekowisata Ujungkulon said:

Sebaiknya ganti judul postingan Link Exchange otomatis ini dengan Link Exchange aja (gak pake otomatis). Oya link nya udah saya pasang tuh di halaman Link Exchange Ekowisata Ujungkulon.

Saiful A. Zy said:

Sip! :)

taufik hasbi said:

gan ana blm paham cara tambah link di blog ana...mohon pencerahannya.......ni blog ana http://taufikhasbi.blogspot.com/

bagi agan-agm yang lain monggo mampir ke blog ana buat sarannya...untuk yang membangun ya

taufik hasbi said:

sobat ana lagi belajar terus buat pasang link sobat di blog ana

tips-membuat said:

saya sudah pasang link sobat, thanks

Naufal Syahrial Hidayat said:

link agan udh dpasang di blog saya..
cek : http://acernoval.blogspot.com/ , sorot menu EXHANGE => tukeran link

Artya said:

Linknya dah kita pasang, brada... cek balik, yaa..

DEDE AZIS NAGARA said:

saya dah pasang link nya...back link ya gan....

Cupuh said:

Link udah ane pasang gan. Cek di tkp:

http://cupuh.blogspot.com

Kecebong Hijau said:

wah mas link nya dah saya pasng :) cek dah kalo gak percaya

http://ihsan-magazine.blogspot.com/2011/01/banner-teman_8576.html

salam KBW20...^_^

Putrabima said:

Tukar link nya saya bingung sob, tapi link sobat udah saya pasang. :)

HQ said:

sob...tukeran link yuck...

link nya udah tak pasang, silahkan d cek...
^^

Syahrul Hadi said:

salam sob,,,, link nya udah ane pasang,,, mhon di cek,,,

www.syahrulhadi.blogspot.com

silahkan sobat pasang link ane dengan format
Prepapre All Your Needed dan link nya http://syahrulhadi.blogspot.com

thanks sob,,, N' slam kenal

lulu said:

salam blogger maaf beribu maaf saya baru sempat buka blog lagi,,, saya baru baca comment-nya bisa kita tukar link lagi?? link mas saya simpan duluan yaa... boleh dicek =)

rockeryck said:

Sob., Linknya dah terpasang di http://ewabloggerock.blogspot.com/
aq tunggu link baliknya ya gan.
thx...

dhaw666 said:

link sudah dipasang di
http://dhaw666.blogspot.com/
ditunggu untuk link backnya. dan anchor text saya "Dhaw666 - Share For All"

Ragu-ragu dot com said:

konfirm masss.... http://bisnisragu.blogspot.com

ijial said:

tukeran link dong sob, link nya sudah saya pasang, thx u

embunPagi said:

embun pagi http://www.loveheaven07.blogspot.com/

beemountain said:

http://beemountain-adventure.blogspot.com/
mari kita bertukar link .. kawan!
salam rimba...

Tutorial Blog Terbaru said:

hi sobat apa kabar? dah lama ne ane gak ada jalan ke sini.

Berhubung domain co.cc dibanned oleh Google dan blog ane salah satunya yang terkena imbasnya, maka ane memberitahukan ke sobat untuk minta tolong mengganti alamat link ane di blog sobat, dan jika blog ane belum terpasang di sini mohon dipasang kembali (dan kalau bisa pasang di Home Page sob, karena ane juga pasang link sobat di sidebar Home ane)karena blog sobat sudah lama terpasang di blog ane (Silahkan ceck).

Blog ane yang diganti linknya adalah :

semula blog ane yang beralamat http://www.manrengat.co.cc/ (dengan Ancor Text : Man Rengat / Tutorial Blog Terbaru) mohon diganti alamatnya dengan http://mankita.blogspot.com/.

Djawa said:

THANKS.,

Djawa said:

saling berkunjung ya antar blog,saya sudah mengunjungi blig kalian.,
visit : kopaslagi.com

YULYANTI_TK_PCR said:

http://cheatlinknote.blogspot.com/2011/04/tukaran-link-link-exchange.html

silahkan cek..link anda dah di pasang..pasang punya ku balik yach..makasih..^^

saka said:

tukaran link..
link uda saya pasang..
vansaka.blogspot.com

Game-Online said:

sdh dipasang linknya ditunggu linknya
di http://onlinegames-game-online.blogspot.com/
mampir yuk main game...

Restsindo-hty said:

Salam
Link menuju situs anda sudah kami pasang di situs kami, silahkan anda cek di http://www.htysite.com/patner.htm.
Selanjutnya silahkan pasang link situs kami di situs anda.
link anda akan kami pasang selamanya selama link kami juga terpasang.
terima kasih atas kerjasamanya

htysite.com
Admin

Restsindo-hty said:

Salam,
Kami beritahukan bahwa Subdomain kami yang lama di www.htysite.co.tv telah di hapus oleh management CO.TV dengan alasan perubahan tipe bisnis dan kepentingan management CO.TV. Untuk itu silahkan anda hapus link Subdomain kami tersebut dengan mana htysite-Restsindo. Karena telah di hapus secara otomatis oleh CO.TV.
Terima kasih atas kerjasmanya.

Indonesia Ku said:

Sala....artikelnya mengena...tukeran link...linknya sudah terpasang di Indonesia Ku...mhn link balik..trima kasih..

Buku Forex Indonesia said:

sob, sy sudah pasang linknya di situs saya, silahkan cek di footer bagian link exchange. thanks

Ucok Napitu said:

ah kaunya rupanya si syaifrul....

oklah bang tonyip, ane sudah lendingkn link ente ke ane. dimohon kpd juragan blogger merelakan waktunya.

silakan html kan hatiku ke kamu....

universitas terbaik said:

link sudah terpasang silahkan di cek ! ! !

http://blog.umy.ac.id/pariwisata/link-exchange-2/

ini blog saya :
nama : universitas terbaik
url blog : http://blog.umy.ac.id/pariwisata/universitas-terbaik/

Berbagi Kreativitas said:

Ternyata saya belum gabung disini sob. Mari sob saling bertukarlink? Konfirmasi sobat saya tunggu jika berkenan.

Maul-underground said:

salam kenal... salam hijau
link nya sudah saya pasang di blog saya. Jangan lupa link back yah... dan berkunjung di tempat saya

Maul-Underground | Inspirasi dari alam

Referensi Wisata Indonesia

Angga Adrianto said:

link sudah sy pasang bro..
tlng backlink ya
http://www.krismayuangga.co.cc
* KRISMA YUANGGA *

Erwin Eka S Hut said:

salam rimbawan
pls backlink http://justin-furniture.blogspot.com
*erwin 2000 MH*

Adhi Ibra said:

Link sudah saya pasang gan.

Pesona said:

slmt pagi gan..link sdh terpasang..linkbacknya ditunggu...salam..

minicab in w2 said:

I like this article very much because it is technical and very much useful for me to gather more knowledge. Good to read...

Commentors on this Post-

Posting Komentar